Impossibilidade de utilizar cupom devido a alteração no horário de funcionamento do restaurante

Porto Alegre - RS

30/07/2025 às 14:27

Em MAIO comprei 2 cupons pelo site, onde especifica horário para utilização, local: Maximilia, em Gramado. A validade dos cupons é de MAIO a 31 DE JULHO, podendo ser usado unicamente para ALMOÇO entre 12h e 14:30h, porém o local NÃO ABRE este horário desde que houve uma mudança por parte da grade de atendimento do local. Acontece que este ano fui 4x em Gramado para tentar usar e não foi informado que o local mudou seu horário de atendimento, onde abre ao público SOMENTE a noite. Chamei o Maximilia, fiz a confirmação de horário, mandei os cupons para que validassem se estava ativo ainda e mesmo assim, fui novamente e dei com a cara na porta. Meus cupons vencem amanhã, depois de 4 idas ao local e um vídeo com as portas fechadas, vou perder meu investimento. O consumidor não tem culpa, paguei para usar dentro do horário que foi ofertado, só que o local mudou os horários e vou ser penalizada como consumidora. Uma [Editado pelo Reclame Aqui], se não atendem mais, suspendam as vendas, notifiquem as pessoas que compraram, mas não deixem as pessoas sem suporte.

05/12/2025 às 09:56

Quem resolveu foi a plataforma, esse restaurante nunca nem se quer tentou contato para tentar resolver.