Mau tratamento

São Pedro - SP
08/06/2017 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesFui no festival de rock que teve no Embu no dia 8 de abril, e quando fui comer no garimpo com a minha prima e um amigo, o cara q nos atendeu nos tratou super mal, riu quando pedimos uma porção de batatas e bebidas enquanto escolhíamos o que mais iriamos pedir, fomos ao banheiro, enquanto chegava o pedido, o atendente não olhava nem na nossa cara, retirou os cardápios sem nos perguntar, demorou para chegar a terceira bebida, iriamos pedir mais coisas, mas o mau tratamento nos fez desistir, na hora de pagar pedimos para não pagar a taxa de serviço, afinal, fomos maltratados, Ainda que fosse pouco, não merecia o nosso dinheiro, e a pessoa que nos atendeu viu e falou todo ignorante: não tem problema, não vou ficar mais pobre por isso não, deixo essa reclamação agora, pois nos sentimos humilhados, sendo clientes e sendo que tínhamos condições de comer tranquilamente lá, mas nos trataram como inferiores porque pedimos uma porção de batata, enquanto pensávamos no que mais pedir, enquanto a mesa do lado q tinha pedido de um prato mais caro, foi super bem tratado e o mesmo que nos atendeu e não nos dava atenção, não saia do lado dessa mesa!
10/09/2019 às 17:33
Nao obtive retorno