Salvador - BA

01/08/2024 às 10:35

ID: 194278255

Bom dia, já que vocês não deram a mínima no direct do instagram e olhe que tentei ser discreta, agora vou abrir por aqui. Fui no dia 24/07/******* na unidade de armação, com três amigas, sendo que era aniversario de uma, aconteceu uma coisa super desagradável, foi uma comemoração que acabou com muito estresse. Sempre frequentei o Picui, mas nesse dia o almoço deixou muito a desejar, o ******* mais de uma hora para chegar na mesa, sendo que chamamos três garçons e nenhum deu a mínima para a gente, passou a primeira reclamação fomos ignoradas, na segunda novamente ignoradas, apenas na terceira vez que acabamos em optar para pedir a conta pois tínhamos que voltar para o trabalho ai sim a comida chegou na mesa, a carne estava completamente crua e gelada, parecendo que tiraram do freezer diretamente a mesa. o Salmão tava tão ressecado coitado, até os acompanhamentos não estavam tão saborosos, longe da qualidade habitual da comida de vocês. Ficamos bem decepcionadas. Não sabemos nem se queremos voltar mais lá.

22/07/2025 às 14:35

Nem deram atenção e nem responderam.