Péssimo atendimento e qualidade de comida em comemoração de aniversário no Restaurante Oliva

10/07/2026 às 12:45

No dia 08/07/2016 estive no Restaurante Oliva de Vila Isabel para comemorar o meu aniversário com a minha família. Cheguei às 20hs e sem um pingo de desenvoltura, fui informada na entrada pela responsável se eu queria realmente ficar, já que o local seguia o horário do Shopping (22hs). Minha filha com um bolo na mão e um total de 6 pessoas, contando comigo e minha filha. Não é um serviço barato R$ 74,90 por pessoa. E já começou desse jeito, eu...sendo convidada a me retirar, pela hora! Insisti, entrei e foi só ladeira abaixo: pedimos um pouco mais de Camarão (tinha pouco) a resposta? Não tem! Caldeirada de Frutos do mar? Gelada!!! Impossível de comer! Minha outra filha e seu marido, suplicando bebida a garçom! Minha filha pediu 3 vezes para pratos serem recolhidos! Suplicamos pizza!!! Perdemos a paciência e fomos buscar com nosdos pés no balcão, a sobra...a pizza fria! Meus 2 genros estavam catanto camarão da pizza para poder comer camarão!Eu tive q ir buscar água.. isso mesmo, água...na porta da cozinha!!!! Isso esta certo? E essa a impressão q um restaurante q eu sempre frequentei e elogiei para amigos quer deixar???
Detalhe importante: havia um espaço reservado para pelo menos 30 pessoas, sendo muito bem servido. Os garçons passavam direto pela nossa mesa por causa desse espaço. Mais,mesmo assim, fiz questão q a cozinha, cada um, recebesse um pedaço do meu bolo pq eles não tem culpa nenhuma. Aguardo solução e providências!