Sujeira

São João de Meriti - RJ
25/03/2026 às 21:23
À administração do restaurante Oliva Shopping Carioca,
Venho por meio desta manifestar minha TOTAL INSATISFAÇÃO com a experiência extremamente desagradável vivida no estabelecimento no dia de ontem.
Estive no local acompanhada do meu marido e minha filha, e o que encontramos foi um cenário completamente incompatível com qualquer padrão mínimo de qualidade, higiene e respeito ao consumidor.
Primeiramente, fomos obrigados a praticamente implorar para sermos atendidos e conseguir uma simples pizza de camarão, demonstrando total despreparo e desorganização no atendimento.
Além disso, o buffet encontrava-se com os alimentos FRIOS, o que, além de comprometer a qualidade da refeição, pode configurar risco à saúde dos consumidores.
Para agravar ainda mais a situação, o ambiente estava tomado por MOSCAS, impossibilitando que realizássemos a refeição de forma digna. As moscas pousavam constantemente sobre os alimentos, tornando a experiência absolutamente repugnante e insalubre.
Ressalto que pagamos um valor elevado pelo serviço, o que torna a situação ainda mais inaceitável.
Tal cenário configura clara violação ao Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), especialmente no que diz respeito:
À qualidade e segurança do serviço prestado (art. 6, I);
À adequada prestação de serviços (art. 20);
À proteção contra riscos à saúde (art. 8).
Informo ainda que possuo REGISTROS FOTOGRÁFICOS que comprovam todas as irregularidades mencionadas.
Diante disso, EXIJO uma posição imediata do estabelecimento, bem como a devida reparação pelos transtornos causados. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis, incluindo denúncia aos órgãos de vigilância sanitária e aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com urgência.
marcelo,gabrielle e sophia