Espaço Kids Sem condições

São Bernardo do Campo - SP
23/01/2024 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/01/******* Eu, Débora Cristina Soares Rego, meu marido, Tairone de Oliveira Silva, e minha filha, Camila Vitoria Soares Rego Silva, fomos até o restaurante Pilão Mineiro localizado na ******* Jardim, Santo Andre -SP.Escolhemos este restaurante por ter espaço Kids com monitor, porém tivemos uma triste experiencia. Nossa filha estava no espaço Kids na supervisão da monitora enquanto eu e meu marido estavamos na mesa jantando, logo chega minha filha com a monitora, chorando, minha filha com muito sangue e a monitora informa que ela caiu do escorredor e "cortou um pouco a cabeça", quando ela tira a mão do corte vi que o corte era bem profundo. Peguei minha filha no colo e fomos correndo ao hospital, e ela levou 04 pontos, e fez raio-x. Porém ninguém no restaurante deu um suporte, ou se disponibilizou para acompanhar a gente, ainda cobraram a conta do meu marido, que so não pagou porque eu fiquei chamando pra ir no hospital agora. Penso que a partir do momento que um local tenha espaço kids com monitor tenha que ter um preparo, ou um atendimento caso ocorra algo, um suporte. Um momento de lazer se transformou em um pesadelo, um susto, um trauma, pois estavamos pensando que minha filha estava segura com um ADULTO supervisionando. E nenhum suporte depois, entendo que ninguem é medico. Mas o estabelecimento não tem um kit 1 socorros com gase? Não tem um gerente que possa acompanhar até o hospital pra ver se está tudo bem? Ou pegar o telefone de contato?