Atendimento Insatisfatório em Almoço de Comemoração no Porcão

Belo Horizonte - MG

11/07/2025 às 15:50

A empresa em que trabalho estava procurando um local para comemorar um projeto, e indiquei o porcão pela excelência dos produtos e atendimento que sempre me foi dado a mim e minha família.
Fizemos a reserva para um almoço de 15 pessoas, todos ansiosos pela experiência prometida. Muitos colegas experimentavam pela primeira vez entrar no renomado Porcão.
Porém, o serviço ficou muito a desejar. Não passavam as carnes, tive que solicitar várias vezes, as bebidas demoravam a vir, e a mesa com vários pratos vazios aguardando a farta comida prometida.
Entendo que às vezes ocorre um movimento anormal que prejudique momentaneamente o atendimento, mas víamos outras mesas sendo servidas com frequência e a nossa sendo deixada de lado.

A reclamação é por conhecer a excelência do serviço e produtos e saber que é algo não rotineiro ao restaurante.

Grato pela atenção dispensada, e disponível para quaisquer dúvidas.

15/12/2025 às 13:04

Olá! Aqui é o time do Porcão BH.
Agradecemos muito por ter indicado o Porcão para a comemoração da sua empresa e, principalmente, pela confiança construída ao longo do tempo com você e sua família. Justamente por isso, lamentamos ainda mais saber que a experiência do grupo não correspondeu à expectativa criada.

O que você descreve demora na passagem das carnes, atraso no serviço de bebidas e sensação de que a mesa foi preterida não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer, especialmente em reservas de grupos e ocasiões comemorativas. Entendemos sua frustração e reconhecemos que, mesmo em dias de maior movimento, o atendimento deve ser equilibrado e atento a todas as mesas.

Seu relato será encaminhado à gerência responsável para análise e reforço dos procedimentos da equipe de salão, a fim de evitar que situações como essa se repitam. Agradecemos também pelo cuidado em destacar que se trata de algo fora da rotina do restaurante esse tipo de feedback é extremamente importante para nosso aprimoramento contínuo.

Ficamos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar, em uma próxima visita, a experiência que sempre fez parte da história do Porcão BH.

15/12/2025 às 13:26

A preocupação em responder reforça o compromisso de melhorar sempre a experiência.