Cancelamento de pedidos de vouchers no site do Porcão ao tentar usar cartão de crédito.

Belo Horizonte - MG
18/03/2026 às 11:27
Prezados,
Estou tentando comprar dois vouchers da promoção de rodízio no site do Porcão, utilizando cartão de crédito, porém todos os meus pedidos estão sendo cancelados.
O pagamento é aprovado normalmente, mas, no momento do envio do voucher, a compra é cancelada automaticamente.
Já entrei em contato com o atendimento, porém fui informado de que não sabem o que está acontecendo e me sugeriram mudar a forma de pagamento. No entanto, desejo realizar a compra no cartão de crédito, já que essa opção está disponível no site.
Tentei:
Dividir a compra em pedidos separados
Utilizar cartões de diferentes bandeiras
Mesmo assim, o problema persiste.
Pedidos cancelados: *****, ***** e *****
Diante disso, questiono: Se o pagamento via cartão está disponível no site, por que não está funcionando corretamente? Caso haja algum problema no sistema, o mínimo esperado seria a correção imediata ou a suspensão dessa opção, evitando transtornos ao cliente.
Aguardo um posicionamento e a solução do problema para que eu consiga concluir a compra.
18/03/2026 às 11:52
Ola, estamos passando por problmas no site e no sistema bancario anti [Editado pelo Reclame Aqui], o qual ja foi solicitado para as instituicoes a solucao imediata desta questao. estamos autorizando pagamento do valor do site no proprio restaurante, podendo utilizar o cartao de credito no proprio restaurante. ligue 32938787 para fazer sua reserva com essa autorizacao do pagamento do valor com desconto no proprio restaurante. esperamos que os problemas sejam resolvidos o mais breve possivel. att.
19/03/2026 às 09:16
Fui atendido pelo profissional ***** e ficou acordado que terei o desconto na minha reserva no dia do atendimento, dia 28.
Desde já, venho expressar minha gratidão ao atendente *****, que realizou um atendimento ímpar. Parabéns pela clareza, eficácia e eficiência.
Problemas sempre existirão; a diferença está em quem está disposto a resolvê-los.
Grato!