Não recebimento de vales rodízio e dificuldade de contato para cancelamento

Belo Horizonte - MG
03/09/2025 às 11:06
Efetuei a compra de dois vales rodízio no site no dia 29/08 (pedido #*****), contudo até o momento não recebi os vales (que deveriam ter sido encaminhados de forma on-line) nem tampouco consigo contato com a empresa para cancelamento da compra.
12/12/2025 às 15:28
Olá! Aqui é o time do Porcão BH. Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos avisar. Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado em nosso site, o número do pedido já é o seu voucher e pode ser utilizado normalmente no restaurante.
Para usar, basta apresentar ao garçom o número do pedido ou o comprovante de confirmação de pagamento enviado ao e-mail cadastrado, junto com um documento com foto do titular. Reforçamos também que o voucher é nominal e intransferível.
Pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico, pois o e-mail de confirmação é enviado automaticamente após a compra. Caso ainda assim não encontre, estamos à disposição para reenviar.
Informamos também que o rodízio tem prazo de 3 meses para utilização, conforme as condições do voucher.
Agradecemos seu contato e permanecemos disponíveis para ajudar no que for necessário.
16/12/2025 às 12:27
Olá! Aqui é a equipe do Porcão BH.
Gostaríamos apenas de complementar nosso retorno informando que, como forma de atenção e para contribuir com uma melhor experiência, estamos disponibilizando um desconto de 5% em uma próxima visita.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para mais informações.
Seguimos à disposição.