Péssima experiência: atrasos, falta de preparo e cobrança indevida em restaurante

Belo Horizonte - MG

10/12/2025 às 20:47

Infelizmente tivemos uma péssima experiência.
* Restaurante cheio e as mesas reservadas não estavam separadas.
* Demora em limpar as mesas
* Demora em servir as bebidas
* Tábuas com carne pingando nos convidados
* Não tinham separado o bolo de voucher da aniversariante. Foram comprar outro bolo e trouxeram dois que não eram nem de perto o anunciado no voucher.
* Cobranda indevida de 13%, sendo que o valor do voucher não é igual ao valor cheio.

Não recomendo.

12/12/2025 às 15:10

Olá! Aqui é o time do Porcão BH. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva os pontos mencionados sobre mesas, atendimento, tábuas e o bolo do voucher já estão sendo revisados internamente, pois não refletem o padrão que buscamos oferecer. Sobre a gorjeta, gostaríamos de esclarecer que ela é totalmente opcional, e o cliente tem total liberdade para decidir se deseja ou não contribuir. O serviço prestado pelos garçons é o mesmo, independentemente de o rodízio estar com desconto, e o valor da gorjeta não fica com o estabelecimento ele é integralmente repassado à equipe de atendimento. Por isso, o cálculo é feito sobre o valor original do rodízio, e não sobre valores promocionais. A gorjeta é uma forma de complementar a renda dos garçons, reconhecendo o esforço e dedicação deles; ainda assim, caso o cliente não se sinta bem atendido, não há qualquer obrigação de pagar a taxa de serviço. Agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para o nosso aprimoramento contínuo.

16/12/2025 às 12:12

Olá! Aqui é a equipe do Porcão BH.

Gostaríamos apenas de complementar nosso retorno informando que, como forma de atenção e para contribuir com uma melhor experiência, estamos disponibilizando um desconto de 5% em uma próxima visita.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para mais informações.
Seguimos à disposição.