Péssimo atendimento e baixa qualidade das carnes no Porcão BH: experiência decepcionante em comemoração de aniversário.

17/10/2025 às 11:37

Ontem foi aniversário do meu namorado e o pai dele resolveu nos levar no Porcão, dizendo que era uma das melhores churrascarias de BH,para comemorar esse dia especial. Infelizmente a experiência que tive foi a de nunca mais voltar. O atendimento péssimo, tive que pedi pelo menos 3x a mesma coisa para garçons diferentes para conseguir meu pedido. As carnes estavam secas, muito mal feitas e no total comemos 4 tipo de carne num restaurante onde o ticket por cabeça é 250,00!! Achei um descaso absurdo do restaurante e do gerente. Eu não sou de Minas, sou de SP, e quando pago caro num restaurante, o MÍNIMO que eu espero é um atendimento muito bom e variedade de carnes, pratos e rapidez no atendimento. Porque se não, eu vou no Zé da esquina, pago muito mais barato e sou bem atendida. Fiquei extremamente chateada com a postura do pessoal desse restaurante, se eu soubesse que era assim, jamais teria aceito comemorar o aniversário do meu namorado nesse lugar. Foi mais triste ainda pagar caro por esse atendimento medíocre que recebemos la.

12/12/2025 às 16:55

Olá! Aqui é o time do Porcão BH.
Lamentamos profundamente que uma data tão especial quanto o aniversário do seu namorado não tenha sido celebrada da forma que vocês esperavam. O que você descreve demora para ser atendida, necessidade de repetir pedidos, pouca variedade oferecida e carnes fora do padrão não condiz com a experiência que buscamos entregar aos nossos clientes.

Sabemos o quanto é frustrante esperar um serviço de qualidade, especialmente em uma comemoração, e receber algo abaixo do esperado. Seu relato já foi encaminhado à nossa gerência de salão e à equipe de cozinha para revisão imediata dos processos, pois situações assim não devem acontecer.

Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência. Esse tipo de feedback é fundamental para que possamos corrigir falhas e aprimorar nosso atendimento.
Lamentamos pelo desconforto causado e esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão em uma próxima visita. Estamos à disposição caso queira complementar alguma informação ou conversar diretamente conosco.

16/12/2025 às 12:27

Olá! Aqui é a equipe do Porcão BH.

Gostaríamos apenas de complementar nosso retorno informando que, como forma de atenção e para contribuir com uma melhor experiência, estamos disponibilizando um desconto de 5% em uma próxima visita.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para mais informações.
Seguimos à disposição.