Reclamação Pedido com Atraso e Embalagem Violada (Restaurante Porcão BH)

Belo Horizonte - MG
16/04/2025 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um pedido feito no restaurante Porcão, localizado na Av. ***** Belo Horizonte, no dia *****.
O pedido foi entregue com ***** horas de atraso e chegou com a embalagem violada, o que compromete totalmente a integridade e segurança do alimento. O valor pago foi de R$ *****.
Entrei em contato com o restaurante imediatamente, porém o atendente informou que eu deveria resolver a situação diretamente com o aplicativo do iFood. Diante da violação da embalagem, recusei o pedido e devolvi o produto, que não foi consumido. Ainda assim, não recebi o reembolso, o que considero uma falta de respeito com o consumidor.
Solicito a apuração do caso e o reembolso integral do valor pago com urgência.
Aguardo retorno.
15/12/2025 às 13:11
Olá! Aqui é o time do Porcão BH.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com o seu pedido e entendemos totalmente sua insatisfação. Atrasos na entrega e, principalmente, qualquer problema relacionado à integridade da embalagem não condizem com os padrões de qualidade e segurança que prezamos.
Esclarecemos que os pedidos realizados por aplicativos de delivery, como o iFood, seguem o fluxo operacional da própria plataforma, inclusive no que se refere a entregas, devoluções e reembolsos. Por esse motivo, a orientação inicial foi para que o atendimento fosse feito diretamente pelo aplicativo, que é o responsável por analisar e processar esse tipo de solicitação.
Ainda assim, seu relato é muito importante para nós. Já estamos apurando internamente o ocorrido junto à equipe envolvida, para entender o que houve no preparo, no despacho do pedido e no tempo de entrega, a fim de evitar que situações semelhantes se repitam.
Lamentamos o desconforto causado e agradecemos por nos informar. Permanecemos à disposição para colaborar no que estiver ao nosso alcance e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, a segurança dos alimentos e o respeito aos nossos clientes.