Belo Horizonte - MG

03/07/2026 às 12:12

Sempre fui muito bem atendido no porcão e sempre paguei com o mesmo cartão! Porém hoje ao resgatar o voucher ele foi cancelado! Tento contato no WhatsApp e também pelo número informado no site e não tenho retorno! Nada contra o atendimento presencial porém o site e setor de suporte não atende a disponibilidade de dar uma resposta ágil ao cliente além de solucionar a situação

03/07/2026 às 13:03

Olá, Gabriel

Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero lamento pelo transtorno causado. Sabemos que você é um cliente fiel do Porcão, e é ainda mais frustrante passar por uma situação como essa, especialmente ao tentar resgatar seu voucher e se deparar com o cancelamento, sem conseguir retorno ágil pelo WhatsApp e telefone.
Gostaríamos de esclarecer que a parte financeira e de validação de vouchers é processada pela Vindi, empresa responsável pela validação dos pagamentos em nossa plataforma. O bloqueio ou cancelamento de determinadas compras segue critérios e políticas internas da própria Vindi, e infelizmente essa etapa não está sob nosso controle direto.
Verificamos o seu pedido e, infelizmente, uma vez cancelado, o voucher não pode mais ser reativado ou utilizado. Sabemos que isso não é a resposta que você esperava, e pedimos desculpas por todo o transtorno e pela dificuldade de contato com nosso suporte.
Ainda assim, gostaríamos de esclarecer melhor o ocorrido e ver como podemos ajudar. Ficamos à disposição pelos canais abaixo:
[email protected]
(31) 3293-8787
Grupo Porcão

03/07/2026 às 13:17

Solicito o estorno!

03/07/2026 às 14:14

O reembolso do valor debitado no seu cartão será processado automaticamente. O prazo para que o estorno apareça na fatura pode variar de acordo com a operadora do cartão.

Caso o reembolso não seja identificado dentro desse prazo, ou se precisar de qualquer outra informação, estamos à disposição.

grupo [Editado pelo Reclame Aqui]

03/07/2026 às 14:15

Como estava em análise e compra não foi finalizado deveria ter sido feita a pré aprovação e não aprovação do limite

03/07/2026 às 15:00

Verificamos o seu pedido e confirmamos que a compra não foi concluída após passar pelo processo de análise da nossa processadora de pagamentos, a Vindi. Isso pode acontecer de duas formas: em alguns casos, o valor fica apenas reservado temporariamente no limite do cartão, sem chegar a ser efetivamente cobrado; em outros casos, pode ocorrer uma cobrança que é revertida logo em seguida através de estorno.
Independentemente de qual desses cenários ocorreu no seu caso, você não terá nenhum valor retido de forma indevida. Se houve apenas reserva, o limite é automaticamente liberado pela operadora do seu cartão; se houve cobrança, o estorno já foi ou será processado, e o valor retornará integralmente para você. O prazo para essa liberação/estorno aparecer no seu extrato ou fatura pode variar conforme o seu banco, geralmente entre alguns dias e até uma fatura seguinte.