Humilhação no restaurante!!

14/05/2025 às 08:22
Ver todas ReclamaçõesDia 23/04/2025 às 22h passei por uma situação extremamente vexatória e humilhante em vosso restaurante! Estava com meu filho de 4 anos dormindo que acordou assustado e começou a chorar e não melhorou após minha ida ao banheiro e tentativas de acalma-lo, comportamento que não lhe é comum, retornei a mesa com objetivo de apenas terminar meu prato enquanto o mesmo não se acalmou e pedi a conta. Antes que eu pudesse me despedir dos meus colegas o provável gerente se voltou de forma extremamente arrogante à mesa e falou que os clientes estavam incomodados com o choro, como se eu não tivesse o bom senso como ele e já não tivesse de saída ou como se eu mesma não fosse a cliente que ele estava incomodando ! A situação chamou a atenção de todos e sai extremamente constrangida e me queixei com o garçom que havia nos atendido quando fui interrompida na porta de saída do restaurante pelo mesmo gerente reiterando a postura de que eu estava incomodando os demais. Não bastasse toda essa pataquada de atendimento o mesmo e recepcionista nada receptiva ficaram encarando como represália. Um absurdo em pleno 2025 uma mãe ser expulsa de um estabelecimento pelo gerente por um filho estar chorando ! Não fosse a situação deverás extremamente desagradável para mim mesma ainda contei com a falta de empatia desse gerente que nada geria!! Meu filho teve um episódio único de agitação, imagina o tratamento que seria dado a uma criança com necessidades especiais !!! Inadmissível a forma que me constrangeram como Cliente e pessoa, além de mãe em situação delicada. Entrei em contato via procon e via WhatsApp e não me deram nenhuma tratativa ou pedido de desculpas!!! Espero que nenhum pai ou mãe leve sua criança aquele ambiente!