Problemas com a qualidade dos pratos servidos no restaurante

24/11/2025 às 14:14

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação à experiência que tivemos em vosso restaurante no último domingo, quando estivemos em um grupo de sete pessoas.
Infelizmente, diversos problemas ocorreram com os pratos servidos, impactando negativamente a nossa experiência.

Primeiramente, meu marido pediu um steak tartar, que aparentemente estava estragado, resultando em um mal-estar severo hoje. Além disso, a minha cunhada recebeu um prato de camarão com apenas três camarões e sem nenhum acompanhamento. A minha sogra pediu robalo, mas o prato veio com uma porção muito pequena ([Editado pelo Reclame Aqui]) sem sabor, a ponto de precisar adicionar sal para conseguir sentir algum gosto e apenas com 03 aspargos !
Além disso, meu cunhado e meu filho pediram entrecot bem-passado, mas o prato veio sangrando. Mesmo após a segunda tentativa, o resultado foi o mesmo, e o acompanhamento era uma verdura cozida muito [Editado pelo Reclame Aqui]. O prato de paleta de cordeiro do meu sogro também não atendeu às expectativas (ele [Editado pelo Reclame Aqui]) e o meu prato de namorado, apesar de razoável, não tinha banana na farofa como estava no cardápio!

Diante disso, solicitamos uma revisão da qualidade dos pratos e um posicionamento sobre o ocorrido. Agradecemos desde já a atenção e aguardamos um retorno para que possamos resolver essa situação da melhor forma.