Salgado e duro

Duque de Caxias - RJ
03/11/2024 às 14:00
ID: 201127371
Ver todas ReclamaçõesViemos participar do Festival de Bacalhau, infelizmente a experiência gastronômica não foi positiva. Tirando o atendimento que é incrível e o bolinho de bacalhau.
O prato do festival é super salgado, duro, brócolis cru. Reclamamos porém tivemos que pagar mesmo sem ter conseguido comer , devido ao alto nível de sal e parecia que estava cru.
15/09/2025 às 15:29
Olá, Raquel!
Pedimos desculpas pela demora em responder, pois até pouco tempo não tínhamos acesso às reclamações nesta plataforma.
Gostaríamos de esclarecer que o episódio relatado não aconteceu em nosso restaurante. O verdadeiro Rei do Bacalhau está localizado em Encantado - RJ, e não participamos de festivais em Duque de Caxias.
Lamentamos o transtorno que você passou no evento mencionado, mas aproveitamos a oportunidade para convidá-la a viver a experiência completa do Rei do Bacalhau em nossa casa, onde temos muito orgulho de oferecer pratos preparados com carinho, qualidade e o atendimento que nos caracteriza.
Será um prazer recebê-la pessoalmente em Encantado e mostrar o verdadeiro sabor da nossa culinária.
Equipe Rei do Bacalhau Encantado