Cardápio vende uma refeição e vem outra em seu prato

01/10/2020 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo quis fazer uma surpresa pra mim, e fomos almoçar NO RESTAURANTE REPÚBLICA DOS CAMARÕES, foi a maior decepção,primeiro que o lugar e caríssimo, mas mesmo assim resolvemos sentar e comer,já tínhamos ido outras vezes .Pedimos as bebidas,e já começa aí ,o cardápio pelo QRCOD não funcionava,tivemos que pegar cardápio físico, logo escolhemos o prato para https://******* DE CAMARÃO.O qual para nossa surpresa veio praticamente conforme foto abaixo um arroz de forno,ESSE É O NOME CORRETO DO PRATO QUE NOS https://******* me esposo e muito do deixa disso e tem receio de reclamar,com muito mal grado comemos o RISOTO DE CAMARAO FAKE .Não estava agradável pois tinha muito molho e ervilhas no prato, fora que no fundo do prato não faltava ÁGUA, parecia que foi descongelado e servido.
Como nossa decepção foi grande para não ficarmos cm fome pedidos uma porção de camarão, que essa sim veio conforme tinha que ser,essa porção estão de parabéns.
Pedimos ao garçom para fazer o RESTO DO RISOTO para viagem, e não me contive e reclamei com o garçom,porém ficou por isso.
Pelo amor de DEUS, TROQUEM O NOME DESSE PRATO PORQUE UM VERDADEIRO RISOTO SE FAZ COM ARROZ ARBÓREO, E CREMOSO E NÃO TEM EXCESSO DE ÁGUA, MOLHOS SUPER CÍTRICO E ERVILHAS.
Maior decepção, fica registrado aqui ,não temos mais pretensão de voltar a esse lugar.
Pagamos caro para sair insatisfeitos.
Não recomendo esse prato horroros.
Triste e com muita vontade de comer risoto,porém o verdadeiro e saboroso.
02/10/2020 às 14:08
Boa tarde, Tatiana!
No descritivo do prato esta dizendo que é feito com arroz branco tipo 1, porém vamos atender vossa solicitação e alterar o nome do prato.
02/10/2020 às 14:37
Descritivo esse que demorou uma vida para ser aberto pelo aplicativo.Deveriam era devolver meu dinheiro que foi pro lixo,