Desorganizado com comida ruim

Guarulhos - SP
08/05/2023 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesComo não estarei em Taubaté no dia das mães, escolhi o Restaurante Rodízio do Vale para levar minha a minha para comemorar antecipadamente, em 07/05/*******, no horário do almoço.
Liguei um dia antes, e fui informado pelo atendente que o local aceita pets, bem como o cartão iFood.
Ao chegar no restaurante, que tem uma boa estrutura física (só), demoraram para nos acomodar em uma mesa por causa da desorganização dos funcionários.
Destaque para comida, que não tem identificação nem tempero, carnes duras, saladas sem sabor, enfim, um desastre gastronômico.
A bebida chegou quando já havíamos terminado de comer.
Quando fui pagar, o mesmo atendente que havia dito que o estabelecimento aceitava o cartão iFood, disse que o entregador havia levado a máquina em um delivery e que demoraria para voltar, fazendo com que eu tivesse que utilizar outra forma de pagamento.
Enfim, com tantas boas opções na região, tive a infelicidade de escolher a pior para comemorar um evento especial, por isso, fica registrado minha grande insatisfação e um alerta para que outros clientes não se deixem levar pela estrutura física do local, que engana, e muito, deixando a sensação de dinheiro jogado fora.
30/04/2025 às 23:57