Salada com larvas e restaurante se recusa a reembolsar

Belo Horizonte - MG
06/03/2025 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia de ontem, fiz um pedido no restaurante Merenda Saudável (Grupo Rokkon) via iFood, solicitando duas saladas no valor total de R$ 79,80. Após aguardar cerca de 1h00 para receber meu pedido, para minha surpresa, ao abrir a primeira salada para o almoço, encontrei uma larva na comida. Diante disso, descartei imediatamente ambas as saladas e solicitei o reembolso à plataforma, anexando fotos da nota fiscal e do alimento contaminado.
O restaurante entrou em contato, oferecendo-se para recolher a salada e enviar uma nova, o que recusei, pois já havia descartado o alimento impróprio para consumo. No entanto, o restaurante simplesmente se negou a ressarcir o valor pago e o iFood finalizou o chamado sem resolver o problema.
Isso é um completo desrespeito ao consumidor! Não só me venderam um alimento impróprio para consumo, como ainda negaram a devolução do meu dinheiro. Como um restaurante que se propõe a vender comida saudável pode negligenciar um problema tão grave de contaminação? Exijo o reembolso do valor pago e uma postura mais séria da empresa quanto à segurança alimentar!