INFORMAÇÃO ERRADA NO CARTÃO PRESENTE

Joinville - SC

25/07/2024 às 11:40

ID: 193771647

Recebi um Cartão Presente no meu aniversário, onde ganhava um Mini Café Pizza para duas pessoas, nesse ******* que funcionava de Segunda a Sexta das 15:00h ás 20:00h, porém no dia de ontem Quarta-Feira (24/07) fui até o restaurante que fica localizado na BR101, sendo que eu moro no bairro Aventureiro, e fui informada pela atendente que o café funciona somente na Quinta e Sexta. Totalmente errado da informação que estava no cartão! Perdi uma hora do meu dia, tive gasto com gasolina, por uma simples informção que podiam ter atualizado no panfelto.

31/10/2024 às 16:57

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pela confusão em relação ao nosso Mini Café Pizza. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, especialmente quando envolve tempo e despesas.

Pedimos desculpas pela informação equivocada no cartão presente. Desde o seu feedback, atualizamos nosso material para refletir corretamente o funcionamento do café, que agora informa claramente os dias e horários. Agradecemos por nos ajudar a melhorar nossos serviços.

Gostaríamos de oferecer uma compensação pelo transtorno que você enfrentou. Se estiver interessada, por favor, entre em contato conosco para que possamos discutir uma solução.

Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente.

Restaurante Rudnick
*******