Frustração. Funcionários mal educados e grosseiros

07/10/2019 às 16:44

Péssimo lugar. Estávamos em uma turma de 12 pessoas e sentamos separados nos dividindo em duas mesas. Um funcionário chegou em nossa mesa e foi extremamente grosseiro nos pedindo para sair da mesa e sentar com os demais porque ele queria colocar outras pessoas ali. Acontece que não tinha a menor condição de sentarmos com os demais por uma questão de espaço. Recusamos sair da mesa e quando o funcionário percebeu que não acatamos a grosseria dele ele disse que não falava muito bem português e que não era aquilo que ele queria "dizer"... passando um tempo depois outro funcionário e o anterior vieram na mesa e agiram de maneira ainda mais grosseira, absurdamente estúpida e intimista nos MANDANDO sair da mesa e foi aí que o clima não ficou dos melhores. Fui falar com o funcionário e explicar que já era a segunda vez que isso estava ocorrendo e que não iríamos sair da mesa porque estávamos confraternizando e um detalhe principal: consumindo (em um lugar cujo os preços são bem acima da média) Mas infelizmente ele não me ouviu e quando tentei me aproximar dele para poder entender o que se passava eu encostei nele e foi quando ele antes de sair disse: NÃO ENCOSTA EM MIM SUA P***! Fiquei em choque e transtornada porque não imaginava que essa seria a postura dele. Com receio de criar uma situação ainda pior no ambiente preferi não criar muitos alardes, falamos com outros funcionários e pedimos para chamarem o gerente que em nenhum momento apareceu. A recepcionista pegou meu telefone e disse que a proprietária do restaurante entraría em contato comigo. Estou aguardando... porque depois de pagarmos a conta e sairmos o funcionário foi lá fora e falou conosco com tom ameaçador dizendo que a situação já estava resolvida. Lamentável esse tipo de situação, em um lugar assim eu não passo mais nem na porta.