******* e demora na entrega

Ribeirão Preto - SP
17/03/2025 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesOntem fiz o pedido no restaurante são Benedito antigamente eu pedia bastante mas devido os acontecimentos de atraso entrega errada resolvi dar uma parada. mas ontem resolvi pedir novamente e perguntei se ia demorar fiz meu ******* falei que não queria nem arroz nem feijão né e tudo mais, aí demorou mais de meia hora para finalizar um pedido por mensagem e para chegar mais uma hora de relógio então vai uma hora e meia eu mandando mensagem falando já tinha saído e demorou quase 30 minutos até o pedido de chegar, mesmo assim aguardei esperei, e me chega pedido todo errado com arroz e com feijão atendente me pediu a msg porque o sistema apagava, achei um cúmulo uma falta de respeito com a gente que é cliente a entrega chega quase duas horas o pedido veio errado eu tive que jogar fora porque a mistura mandaram só o osso nem carne não tinha né porque eu tinha ******* e bife, estava muito indignada, não comi porque você espera que chega de um jeito e vem outro, perdi meu dinheiro e meu tempo, muito insatisfeita com o atendimento.