Com o preço do Siri, você come em lugares muito melhores.

Americana - SP
25/11/2019 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesFui ao Siri da Ilha do Governador no dia 17/11/******* e foi uma experiência péssima, daquelas que não voltarão a acontecer pois não pretendemos voltar.
Para começar os preços são abusivos pro que é efetivamente a comida/o lugar. No nível de um pastel pequeno ser 7 reais (e ser horrível). Fomos atendidos por um garçom sem educação, que errou o nosso pedido (pedimos pastel de queijo e ele trouxe de camarão, sendo que eu não como), não quis trocar e tivemos que comer e pedir o outro. O garçom não passava na nossa mesa, e quando chamávamos outro garçom, ele vinha todo grosso brigar conosco "porque o garçom da nossa mesa era ele". Tirava os pratos sem pedirmos, tirava os copos com bebida dentro, enquanto fazíamos o pedido, ele simplesmente saia da nossa mesa e nos deixava falando sozinhos... Enfim, experiência péssima.
Quanto a comida, os pratos são bem servidos, mas o que não serve de nada, visto que são totalmente sem gosto. O risoto estava bem sem graça, o nosso peixe estava muito seco entre outros problemas.
Decepcionante é a palavra que resume.
O pior ainda é pagar uma conta de mais de mil reais tendo comido tão mal. Não recomendo! Meus familiares afirmaram que o local era muito bom, mas que a qualidade caiu drasticamente e não cometeremos a burrice de ir novamente ao restaurante.
14/03/2022 às 11:44
Não volto mais.