Constrangimento desnecessário

25/03/2026 às 15:33
Senhores,
Hj estive almoçando no restaurante Siri da Ilha (parte menor - lanchonete) e infelizmente houve um constrangimento por parte de um senhor (funcionário) forte que estava no balcão de atendimento.
Entrou um cãozinho preto de rua pedindo comida.
Uma das mesas estavam dando e eu tbm resolvi dar um pedaço da minha carne. O senhor que estava no balcão começou a enxotar o cãozinho (não chegou a bater ou chutar), mas foi agressivo nas palavras e gritava com o cãozinho que já parecia assustado.
Eu estava dando o pedaço de carne no meu prato e este mesmo senhor foi grosseiro comigo também na frente dos outros clientes que ali almoçavam.
A diferença foi que eu chamei atenção dele, que era desnecessária aquela atitude em tratar o cãozinho que não estava incomodando ninguém.
Sei que se trata de estabelecimento comercial do ramo alimentício, mas não precisava deste senhor ser tão grosseiro com o cãozinho e tbm comigo diretamente.
O tal senhor chamou o segurança que ficou na porta impedindo o cãozinho de entrar, mas não o maltratou e ainda informou que o cãozinho era da área.
Minha indignação foi somente a agressividade nas palavras do senhor que trabalha no balcão.
Terminei meu almoço constrangida e angustiada e sem a menor intenção de voltar neste local.
Se fosse um cachorrinho de "madame" com certeza não seria tratado com tanta arrogância!!!!
Ao pagar a conta, recusei pagar os 10%. Não pelo valor 4,70, mas sim pela arrogância dos que ali trabalham.
Sugiro aos administradores que revejam seus conceitos junto aos seus colaboradores. Pq vejo está situação como maus tratos animais e isto é [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Lamentável postura do senhor que trabalha ali.