Não respeitam a lei do consumidor.

23/01/2025 às 14:32

ID: 208036257

Minha primeira vez na tentativa de experimentar uma comida japonesa.
chegando ao local, não liberaram tudo que tinha dentro do rodízio conforme prometido pelo local, muita demora em trazer o alimento, da impressão que esquecem o que foi pedido, o local tem rede wi-fi e não liberam aos clientes, Além disso consumimos e que sobrou pedi gentilmente para embalar para eu levar para casa conforme a lei do consumidor temos o total direito, porém foi negado e fui informada que eles nem tinham descartáveis para poder embalar, após pedimos a conta e famos surpreendidos que estava sendo cobrado 7 pessoas com valores de adultos, lembrando e que fomos em 4 adultos e 3 crianças das idades 5, 7 e 11 anos, questionamos os valores disseram que o de 11 ia ser cobrado o valor normal, à de 7 meia e a de 5 deixaram passar.
Minha dúvida é como assim deixar passar, sabendo que assim que entra tem os valores de faixa etária e de horário.
Por fim um restaurante caríssimo, fomos muito mau atendidas, propaganda enganosa, fomos [Editado pelo Reclame Aqui] por cobrarem valores a mais e fora a demora para ser atendida.
Reclamei para o garçom simplesmente ele informou quer reclamar fale com o gerente e apontou o dedo informando quem era, o gerente da hora que entramos ficou o tempo todo no celular e como eu vou ter a credibilidade de que ele iria resolver algo!?
Venho aqui demonstrar a minha indignação em pagar algo caro e não ter um respaldo e que nem cumpre a lei do consumidor.
O bom que não gostei da tal comida japonesa, assim não gasto tanto e não serei desrespeitada e sentir [Editado pelo Reclame Aqui] em questão de valores e ser servida.
Tudo isso aconteceu em 21/01 em pleno *******, na Av. Elísio em Pirituba/SP.