Caraguatatuba - SP

06/01/2015 às 13:03

O restaurante tem bom ambiente e boa comida, mas o atendimento é péssimo. Ao chegar no balcão da churrasqueira, solicitei cupim e fui atendido. Então, solicitei maminha e o rapaz informou que seria no atendimento ao lado. Porém, as placas tinham uma lista geral e, portanto, informavam que servia-se tudo naquele ponto. Não havia indicação de limitação de serviço de churrasco por pontos, por exemplo uma placa indicativa do que se serve.

Chamei a gerente e expliquei a situação. Ela argumentou que o funcionário não era treinado e que a placa apenas indicava o que se servia. Ora, então deveria ser servido de maminha no ponto que eu estava. Em nenhum instante admitiu que o retaurante tinha errado em colocar funcionário não treinado ou que as placas estava erradas. A gerente não mostrou nenhuma boa vontade em ouvir o que eu estava colocando, procurando apenas achar uma desculpa para a falha. Fiquei sem a maminha.

Comi e fui reclamar no caixa. Sem respeito à minha reclamação, o caixa, que também era gerente, efetuou o pagamento de outra pessoa. Sem terminar de me ouvir, tentou pegar minha comanda e cartão para efetuar o pagamento.

Em poucas palavaras, não adiantou reclamar ao gerente do restaurante. É caro e com atendimento ruim pela péssima qualidade da gerência.

31/05/2016 às 17:33

Melhor procurar outro