Desorganização e mau atendimento em festa de aniversário

Contagem - MG
03/08/2025 às 09:27
Estive no dia 02/08/2025 comemorando meu aniversário nesse local.
O que seria um dia de festa já começou com confusão.
A reserva é feita até 12:00, e como tenho criança e os meus convidados também pedi reserva próxima ao espaço kids.
Chegamos e a mesma não foi feita no local solicitado e ao ser questionada a gerência falou que não reservava próximo ao espaço, no que foi contestada pois havia uma reserva no local em questão.
Total despreparo pra lidar com a situação, pois ao invés de resolver ainda ficou questionando meu posicionamento.
Nada foi falado no momento da reserva via WhatsApp que não teria vagas próx ao espaço kids, e pasmem tive de mostrar a gerente, a mesma não acreditou no que eu falei.
Enfim a pessoa da reserva anterior não chegou e sugerir ficar naquela mesa.
E oferecido um brinde ao aniversariante, outro problema ao pegar, ao invés de entregarem já quando chega tem de ficar lembrando eles.
Enfim, melhorem em atendimento e resolução de conflitos pois não é a primeira vez que saímos decepcionados do local.
Numa outra oportunidade paramos o carro em vaga reservada pra deficiente( tenho credenciamento) e sou deficiente e fui questionada por funcionário do estacionamento que não era cadeirante e não podia usar a vaga do estacionamento, tive de explicar que a vaga não se destinava apenas a cadeirante e sim a todos deficientes com credenciamento.
Então são coisas que podem ser melhoradas..
Espero se tiver outra oportunidade não ser tratada com tamanha falta de respeito.
11/05/2026 às 08:19
Não entraram em contato e nem se dispuseram a melhorar em nada a minha ma experiências