Réveillon *******/*******

São Bernardo do Campo - SP
16/04/2024 às 20:22
ID: 186919363
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Infelizmente venho negativar o evento e tentei solicitar o reembolso, evento muito fraco!
Open Food fraco, porém entregou o mínimo.
Open bar deixou a desejar, faltou Chivas e Energético antes das 03:00 da manhã. Pedia Chivas e os garçons iam lá dentro e trazia Bells. Como toma Gin, vodka, Wiskie sem energético? Open bar que não aguenta nem a metade do rolê. Esconderam/guardaram energético pra não dar para os clientes, tinha que discutir na hora aí eles iam lá dentro e pegavam o energético.
Pagode do Vavá, rápido e ruim! O cara nem cantou e o que cantou parecia que não sabia cantar.
Evento com poucas pessoas e mtas pessoas locais falando que entraram de graça. Achei na internet o evento de vcs e chamei um pessoal pra ir, passei vergonha com eles, pois todos criticaram! Fiz contato com mais pessoas que foram embora antes pois estava fraco o evento.
O valor do ingresso é totalmente abusivo pelo evento que entregaram.
Totalmente insatisfeito e nervoso com esse evento abusivo $, que não entregou o que foi vendido. Open bar, casa cheia e música boa. Não rolou, música boa só do Baile do Ninja. Pessoal gente boa e veio trocar ideia depois, fora isso só temos reclamações do evento.
Na mesma semana fui no show do tribo de jah, preço acima da realidade e qualidade de som horrível, toda hora cortava o som l, o Dj que estava regulando o som, aparentemente não sabia o que estava fazendo, cerveja quente.
Tentei contato com o responsável mas me passaram para um monte de gente e desisti, porém não tive retorno, no evento pedi pra falar com o responsável e nada também. Quem me deu um suporte pelo Instagram foi a Jaqueline.
Solicitei meu estorno logo na semana seguinte e nada.
Deixei isso pra lá pois achei que não valia a pena da dor de cabeça, porém fui novamente pra Barra da lagoa e novamente experiência ruim.
Não recomendo, não tive suporte, gastei uma grana alta pra nada!
Não recomendo a casa!!!!!!