Itu - SP

04/06/2016 às 13:57

Hoje, dia 04/06/*******, não recebi o primeiro ******* do restaurante Via Brasil. Esta é uma infelicidade que vem ocorrendo de muito tempo e deve ter se repetido por, no mínimo, cinco vezes só entre esse ano e o ano passado (Imagino, então, como este número fica ao juntar todos os pedidos errados de todos os clientes do restaurante).
O que mais me aborrece é que já entrei em contatos muitas vezes com o restaurante, inclusive com o seu gerente, mas, mesmo assim, o fato volta a ocorrer com frequência! Além disso, em uma das reiterações da prática, pedi para que me fosse dado um desconto SIMBÓLICO, como um pedido de desculpas, mas, ao atendente, pareceu-me que era um absurdo pedir algo assim, sendo eu cliente de ANOS do restaurante!
Não lamento tanto por esta ter sido a última vez que pedi deste estabelecimento, pois, além dos erros comuns me cansarem, há muito a qualidade da comida tem se perdido... Por diversas vezes, encontrei camadas de óleo por cima do molho da parmegianna e, também, grande parte das batatas fritas vêm queimadas, quase não comestíveis.