Pessima qualidade na Comida - Aclimação

09/03/2014 às 10:01

Sexta- Feira dia 07-03-14 fui na Unidade da Aclimação para minha decepção.

Logo que chegamos verificamos que estava muito lotado. Ainda comentei poucos atendentes a comida vai demorar demais.

Levamos uns 20 minutos e sentamos, num piscar de olhos o que pedimos estava na mesa, para nossa decepção quando notamos a qualidade da comida.

Nossa nem cachorro merece comer o que foi colocado na mesa. Nos estávamos em cinco pessoas e tudo ficou lá. O sabor era impraticável.

Reclamei com o gerente e a principio ele não ligou muito, estava mais preocupado em preencher as mesas e servir aquela lavagem.

Depois quando ele viu que comecei a postar no Face levou uma bandejinha para cinco pessoas quatro sushi e seis sashimi . Já estávamos com nojo de tudo porem dava para perceber nitidamente a diferença da aparência do Peixe como se isso resolvesse o problema.

Estava claro que aquela comida estava preparada a tempo sem sabor e o arroz era uma cola, um grude algo sem proposito de se comer.

O temaki chegou feito uma borracha, estava preparado a tempo sem gosto e a alga murcha.

O arroz estava com um misto de gosto de queimado com gosto de cravo, parecia resto.

Hoje comer em restaurante Japonês virou moda, que não é o meu caso , ja comia na Liberdade antes até de te m rodizio japonês.

E o Matsuya com sua rede esta só preocupado em lucrar, faço votos que as pessoas enxerguem a péssima qualidade e quebrem a rede.

Eu e as outras quatro pessoas que estavam na mesa vamos falar mau do Matsuya a cada vez que se falar em comida Japonesa e que vire uma corrente, pois um empresário do ramo alimentício que só esta focado no bolso e não na qualidade tem que quebrar.

10/03/2014 às 17:22

É péssimo a sua resposta e irônica. A minha expectativa é não comer lixo.

O seu Gerente só foi ver o ocorrido porque tirei fotos dos pratos e vou postar o Face. E não foi ele que me procurou foi depois de eu pedir duas vezes para o garçom.

Puxa as Câmeras se assim o tem e vai ver que ele levou um bandejinha com 6 negocinhos.

Se o seu movimento acima da média faz com que caia a qualidade não deveria deixar entrar , que também não é uma verdade pois aqueles pratos já estavam lá a tempo, isso se não for restos.

Mentira sua dos seus clientes pois existem muitas reclamações no Facebook.

Não foram devidamente substituídas devolvemos os pratos.
Referente ao seu negocio recém inaugura é a sua Pizzaria que não deu certo e ficou uma portinha embaixo.

E com a qualidade e a enganação não vai dar certo também.

Melhor e falar com a vigilância sanitária.

10/03/2014 às 18:02

Prezada Sra. Silvia Regina Beltran

Nos surpreende a sua consideração final e as palavras direcionadas.

Em momento algum direcionamos qualquer ironia em nossa resposta.

Ademais, não indicamos que o Gerente foi à sua mesa sem que tivesse sido chamado. Ao contrário, deixamos claro que a sua reclamação foi atendida e solucionada pelo mesmo. Isto não foi negado em sua manifestação.

Entendemos a sua frustração e a lamentamos profundamente.

Procuramos atender a sua reclamação com transparência e cordialidade.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos alimentos a todos os nosso clientes.

Ao contrário não teríamos ao longo destes anos o reconhecimento da crítica especializada e em especial de todos os clientes que visitam nossos restaurantes diariamente.

Restaurante Matsuya

Anderson Mauros de Sá Guimarães