Umas das piores experiências em um restaurante japonês da minha vida.

22/01/2024 às 05:24

Minha experiência foi durante o jantar, em 19/01/*******.
Fui eu quem criou a história dos irmãos salmão e deixei de presente no tablet do restaurante. Mas deixando o bom humor de lado, para a sorte e azar de vocês, fui acompanhado da melhor companhia do mundo. Sorte, por que a simples presença dela fez com que a experiência final fosse mais que perfeita, e só por isso, me contive e permiti que vocês recebessem os R$*******,77 cobrados, independentemente da péssima comida, ambiente e serviço que forneceram. Azar, por que cada um dos desconfortos que vocês causaram em mim, também foram causados nela, e isso não admito.

Comida:
1 Perguntei ao garçom quais os tipos de rodízio disponíveis, e ao me informar sobre o Tradicional e o Especial, perguntei a diferença entre ambos, e ele me disse que no Especial estavam inclusos camarão, ovas de peixe e polvo, então optei por dois rodízios especiais. Mas infelizmente, depois de quase 30 minutos de jantar e de pedir niguiri de camarão várias vezes, o garçom veio até mim e disse que estavam sem camarão para este prato, e que tinham somente camarão empanado e na chapa com lula, que estavam borrachudos, secos, e claramente cozidos excessivamente.
2 O sashimi de salmão veio em uma cumbuca cheia de gelo derretido dentro, com o peixe por cima, que ficou nadando naquela água formando uma visível camada de gordura que não sabíamos dizer se era do coitado do peixe que [Editado pelo Reclame Aqui] à toa, ou se era da louça mal higienizada, assim como a mesa e o banheiro, ao ponto de deixar eu e minha companhia enojados. Não conseguimos comer.
3 O sashimi de salmão servido na pedra de sal com raspas de limão siciliano e azeite trufado veio embebido naquele azeite, desbalanceado, tornando o consumo bem desagradável.
4 O arroz do sushi que deveria ser uma simples mistura de arroz que depois de cozido deveria ser irrigado com uma calda feita de sal, açúcar, vinagre de arroz e sakê, estava completamente sem sabor e mais parecia gohan com açúcar. Mas quem sou eu para ensinar um restaurante japonês a fazer uma simples receita de arroz para sushi, não é mesmo?!
5 O molho tarê parecia uma gelatina de shoyu e açúcar, horrível.

Serviço:
1 Logo nos primeiros 15 minutos de rodízio, tive que chamar o mesmo garçom 3 vezes e fui ignorado em todas, até que finalmente fui atendido por um dos meninos que passam recolhendo a sujeira das mesas e me viu com a mão levantada por um bom tempo, então me atendeu e por acaso, bem melhor que o garçom.
2 Sou do tipo de cliente que gosta de receber o que pedi, na ordem que pedi e na quantidade exata dos itens que sei que vou comer, pois abomino desperdício de comida. Além de mandarem, os temakis na hora errada e com alga borrachuda, deixando claro que estavam abandonados por um tempo, sempre que os pratos chegavam faltava algo e sempre vinha algo em uma quantidade diferente da que pedi, tanto pra menos quanto pra mais.

Ambiente:
1 Mesa suja de gordura que parecia ter sido apenas espalhada com um pano.
2 TODOS os pontos de ar condicionado da casa estavam desligados, e quando o calor começou a incomodar demais, pedi a um garçom que ligasse o que estava bem acima de nós, mas apesar do mesmo ter se prontificado, provavelmente por vergonha, o coitado sumiu e não voltou mais. Pedi para outro garçom, que nos informou que todas as saídas de ar da casa não funcionavam pois estavam quebrados, e que sempre recebem assistência técnica especializada, mas nunca conseguem arrumar. Até aí, tive empatia e não criei caso, mas quando fui pagar a conta, optei por Pix, e o garçom me orientou a ir até a mesa do gerente pois a maquininha deles não aceitava essa forma de pagamento, mas quando fui pagar, percebi que o único ponto de ar condicionado funcionando está coincidentemente em cima da cabeça do gerente.
3 O banheiro masculino estava com cheiro de urina, enquanto o vaso e o chão estavam deploráveis, nojento.

Pontos positivos:
1 Apesar de tudo, a moça da recepção foi extremamente educada, receptiva e agradável, nota 10/10.
2 Os meninos responsáveis pela recolha foram impecáveis e deveriam tomar o lugar dos dois garçons que nos atenderam, nota 10/10.
3 O pudim, e o creme de papaia com licor de cassis inclusos no Rodízio Especial foram muito bem feitos.

A conclusão final é que foi um dos piores restaurantes que já fui e não vale a metade do que cobram.

12/03/2024 às 13:03

Boa tarde, obrigado pelo o feedback, e como foi conversado entre ambas partes, entre estabelecimento e cliente que ja foi tudo resolvido conforme fosse melhor para ambas partes..
obrigado pela a compreensão Lucas !