13/11/2016 às 18:40

Fiz um pedido no dia 13/11 às 11h15 via RestauranteWeb ao Restaurante Flor de Minas. Além do atraso na entrega (1h30), o pedido foi entregue incompleto. O único telefone informado pelo restaurante era um celular desligado. Depois de horas esperando alguma criatura do restaurante me ligar, resolvi mandar outro pedido pelo aplicativo, incluindo apenas os itens que faltaram e que já haviam sido pagos. Aí que uma criatura me ligou dizendo que não tinha disponível tudo que eu havia solicitado e sugeriu substituir por outro tipo. Eu aceitei. Então a criatura me disse que o motoboy viria me entregar. Caso isso não acontecesse, era para eu ligar novamente. Como eu havia feito outro pedido, a criatura disse que isso era ruim para ele. Eu disse que era ruim pedir, pagar e não receber. Aí, ele entendeu que eu não pagar mais nenhum centavo. Pois bem, pedido mesmo assim não foi entregue. Liguei novamente e uma outra criatura disse que o motoboy estava cheio de pedidos, estava chovendo, mas que logo estaria no meu endereço. Quase 6 horas depois do ******* pela terceira vez e falei para devolverem meu dinheiro. O irresponsável do Eder ficou de me enviar até às 17h30. Mas, ninguém apareceu. O pior de tudo é que esses irresponsáveis tiraram uma com a minha cara, mas não havia sequer uma central de atendimento para me ajudar no RestauranteWeb. É assim que a gente percebe o quanto os serviços são bons. Como o restaurante foi incapaz de me atender corretamente, preciso que o restauranteweb se responsabilize e devolva o meu dinheiro. Pedido *******.

28/11/2016 às 16:05

Micheli, tudo bem?

Enviamos um e-mail para sua conta de cadastro, e finalizaremos a sua tratativa através do Fale Conosco aberto por você :)

Um abraço!

Gustavo
CRC- https://*******

28/11/2016 às 23:26

É muito fácil criar um aplicativo onde disponibiliza diversos restaurantes e não se responsabilizar pelas atitudes erradas dos https://******* não ficarei no prejuízo. V ou abrir uma reclamação no Procon.

20/09/2017 às 17:09

simplesmente me ignoraram