08/01/2017 às 19:23

Com frequência faço pedido na Esfiharia Romana, montando o pedido de por ter uma filha q não come proteína, hoje liguei para solicitar a montagem e fui mau atendido, a recepcionista me perguntou se já foi feito esta montagem no sabor que eu estava solicitando, eu disse q sim, chamou um cara falar comigo, creio que seja quem faz as esfihas, q foi indelicado se fazendo não entender a montagem da esfiha solicitada sempre colocando ingrediente que não deviria constar, Lamentável, perderam um cliente que certamente não fara diferença para eles, pois se fizesse não atenderiam assim. unidade Vila Romana:*******

26/03/2017 às 18:26

Olá Edmilson,

Primeiramente peço desculpas pelo transtorno e principalmente pela demora no retorno, situações como essa realmente, não deveriam ocorrer :( O iFood faz a mediação do pedido, mas só tomamos conhecimento de irregularidades na confecção e entrega do mesmo após recebermos o feedback do nosso cliente final (você). Iremos orientar o restaurante para que não se repita e se identificarmos que é algo reincidente tomaremos medidas mais drásticas. Vamos nos esforçar bastante para que suas próximas experiencias sejam muito positivas.

Temos uma equipe interna responsável pela análise na qualidade do atendimento prestado pelos restaurantes cadastrados na plataforma, estou encaminhando seu relato a este departamento que irá analisar se já é algo reincidente e aplicar a punição necessária que pode variar deste uma advertência ao fechamento temporário ou definitivo do restaurante na plataforma.

Peço mais uma vez desculpas e reafirmo que esta situação não passará impune.

Agradecemos o envio da informação e também a sua compreensão.

Caso hajam dúvidas, estamos a disposição.

Silmara.
Experiencia com o cliente iFood.

27/10/2017 às 23:45

zero