Empresa não resolve problema após múltiplos contatos

Regente Feijó - SP

02/05/2026 às 14:39

Sobre a empresa retorno nenhum já entrei várias vezes em contato com a empresa porém nada resolvido.
Vivem de promessas que nao sao cumpridas
Única conclusão minha será entrar com processo para numca mais gastar dinheiro com empresa que nao cumpre oque promete.

09/07/2026 às 10:56

Lamentamos que essa seja a sua percepção sobre o atendimento prestado.

Esclarecemos, contudo, que a empresa vem cumprindo todas as etapas que são de sua responsabilidade contratual, incluindo análise documental, protocolo dos procedimentos cabíveis, acompanhamento do caso e prestação de suporte ao cliente.

É importante destacar que a conclusão do procedimento não depende exclusivamente da empresa, pois existem etapas que são conduzidas por órgãos e sistemas externos, cujos prazos e decisões não estão sob o nosso controle. Por esse motivo, eventuais previsões podem sofrer alterações em razão de fatores alheios à nossa atuação.

Em nenhum momento houve abandono do seu atendimento ou falta de acompanhamento. Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos e informar qualquer atualização assim que houver manifestação dos órgãos competentes.

16/07/2026 às 15:04

Meu caso foi abandonado sem nenhuma justificativa ,estou tendo problemas de saúde pela falta de profissionalismo da empresa .

05/08/2026 às 09:34

Nenhum caso é abandonado , porém a empresa não se responsabiliza por novas dividas

05/08/2026 às 09:34

05/08/2026 às 09:40

Não pedi para empresa se responsabilizar por novas dívidas, igual foi respondido só continuo lutando para que a empresa cumpra o que foi dito e não foi cumprido .Já tem muito tempo e nada de resolver as dívidas voltam sim isso todos sabem até pq não foi resolvido o problema , só continuo pedindo a solução do problema e não trazer mais problemas para a vida das pessoas .

05/08/2026 às 10:03

mas quando entra dividas novas o processo para

06/08/2026 às 14:24

Faz muito tempo que estou tentando resolver isso e desde o começo não resolveram agora a culpa será do cliente é isso ?E não dá empresa que numca resolveu o problema .

07/08/2026 às 10:53

A empresa ela intermedia aquilo que você não pode fazer , ela não é responsável pela baixa.
vou dar um exemplo quem sabe assim consiga ficar mais claro.

Se você leva uma multa de transito e recorre , não quer dizer que se levar outra , o processo da anterior valide a nova.

Então o processo ele determina as dividas contratadas .

Como é numero único o cpf se entrar outra ele paralisa até a resolução da nova que não é de nossa obrigatoriedade