Melhor escolha da minha vida.

Curitiba - PR
25/01/2025 às 10:23
ID: 208193721
Ver todas ReclamaçõesFinal de ******* fiz o meu limpa nome com a RESTCRED, meu apontamentos baixaram em 30 dias, meu Score subiu e segui o que me foi orientado, principalmente os dados que precisavam ser atualizados. Porém em maio de ******* algumas dívidas voltaram. Eu sou de Curitiba e então liguei para a agência da Restcred de Curitiba e falei com o Diego, expliquei o que aconteceu, ele me informou que se as dívidas fossem as mesmas da época do contrato seria feito de novo. Fiz a consulta e realmente eram as mesmas, foi feita a execução novamente, o prazo foi um pouco maior do que a primeira vez, 58 dias. Após a espera foi Notificado pelo Diego que meu nome estava limpo. E realmente isso aconteceu. Hoje posso dizer que fiz o meu limpa nome com a melhor empresa do Brasil. Muitos amigos eu indiquei fazer também, alguns fizeram com outras empresas, alguns caíram em [Editado pelo Reclame Aqui] e outros tiveram a infelicidade de fazerem e não baixaram todas as dívidas e as empresas sumiram. A Restcred não, eu fiz e tudo deu certo. Quando as dívidas voltaram cumpriram com o contrato. Os meus amigos que fizeram com outras empresas alguns fizeram de novo com a Restcred, todos satisfeitos. Agora vou fazer o da minha esposa, tenho total segurança e certeza que vão cumprir pois sou a prova que com eles o serviço é feito de forma certa.
31/01/2025 às 09:31
Bom dia Levi
Nosso Compromisso com o cliente é sempre ser transparente na forma e condução de um processo limpa nome.
Acredito que esses forem fatores decisivos em sua escolha .
Bom saber que ocorreu tudo bem ,mesmo diante de alguns imprevistos ai citado .
Nosso dever é cumprir seu direito.
Obrigado