Restrição indevida e falta de suporte

30/06/2025 às 14:19

ID: 220894601

Empresa sem compromisso com o cliente novamente a restrição apareceu em meu nome dês de janeiro tento resolver não atendem celular recentemente em 6 de junho depois de 6 meses de espera parcialmente tiraram minha restrição como prometem na propagar enganosa para mi ha surpresa hoje está de volta a restrição menos de 20 dias Péssima EMPRESA JA ENTREI EM CONTATO E NEM LIGAM OUVI RELATOS QUE ERAM Enrolados MAS NÃO TANTO ASSIM E AGORA CONCERTEZA SÓ VÃO ENROLAR UM SR de Nome ***** além de não atender a ligação está nem aí para satisfação ao cliente LAMENTAVEl

30/06/2025 às 15:58

Boa tarde , temos todos seus atendimentos Elisabeth .
a senhora contratou o limpa nome através de liminar jurídica , o fato da divida voltar pode ocorrer , a única forma de não voltar é pagando a divida.
Porém somente chamar nos canais que no tempo devido será atendida.

30/06/2025 às 19:24

Propaganda enganosa total insatisfação como uma pessoa vai conseguir pagar uma dívida em 20 dias

30/06/2025 às 19:25

A todos os clientes o nome só fica limpo por 20 dias não caiam nessa enrolação dessa empresa mandei vários áudios hoje ninguém respondeu

03/07/2025 às 11:32

Bom Dia !!!

a senhora contratou um serviço de limpa nome .
Através de uma Liminar.
Não sei qual seu espanto sobre os fatos.
Uma Liminar ela pode Durar , como não .
E isso já lhe foi explicado , mas a senhora prefere ficar aqui defamando a empresa , mesmo com a ciência do seu contrato.

03/07/2025 às 11:54

Propaganda enganosa não atende o número de WhatsApp para dar prazo ou data para resolução do problema depois do contrato assinado pouco se tem direito de reclamar como consumidor mentem nesse canal e só falam o que querem por aqui NÃO FAÇAM CONTRATO COM ESSA EMPRESA LHE TRATAM COM TODO DESCASO HUMANO POSSIVEL pós assinatura do contrato é do jeito deles ou seja se eu tivesse pego meu dinheiro e pago minha restrição já teria selecionado meu problema por mim mesma [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO FAÇAM CONTRATO COM A RESTCRED SÓ TE ATENDEM APOS RECLAMAR AQUI

03/07/2025 às 11:56

Péssimo atendimento propaganda enganosa falta de clareza com a necessidade do cliente assinou o contrato já era eles alegam o que quiserem não atendem o WhatsApp de nome RODRIGO