Joinville - SC

23/09/2025 às 10:26

(REST CRED SOLUÇÕES)

contratei a empresa Rest Créd Soluções pagando R$ 1.800 para realizar limpeza do meu nome no SPC e Serasa e a prometida reestruturação de crédito. No contrato, recebi garantia de 1 ano para que, caso as dívidas voltassem, a empresa retiraria novamente sem custo.

Porém, menos de 30 dias após a entrega do contrato, meu nome voltou a ficar negativado. Ao entrar em contato, a empresa pediu mais 60 dias para resolver, mas até agora nada foi feito. Isso é falta de compromisso e descumprimento contratual, além de prejudicar meu acesso ao crédito no mercado.

Deixo registrado que não aceito mais enrolações e exijo o estorno integral do valor de R$ 1.800 pago, visto que o serviço foi mal executado e não correspondeu ao que foi garantido.

Não recomendo esta empresa a ninguém, pois não cumpre o que promete e causa apenas prejuízos e frustração ao consumidor.

23/09/2025 às 14:49

Boa Tarde Diego...

Nós da Restcred se solidarizamos com o seu acontecido, porém é importante deixar claro que o serviço contratado é uma liminar para limpeza de apontamentos em bureaus de crédito , diante disso ******* que uma liminar ela é uma ação provisória e não definitiva , por isso a casos que ocorre das empresas as quais estão os seus débitos entrar com recurso e pedir anulação da mesma.
Quando ocorre isso , nosso suporte é refazer o processo para que o mesmo tenha feito.
Que é oque aconteceu em seu caso.. então serviço foi feito , e está sendo refeito devido a ação anteriormente narrada.
Independente do tempo que sua divida esteja nos órgãos serão retiradas.
Quando estiver a finalização do nosso processo o qual não houve pagamento algum devido esta na garantia para ser refeito será entregue.

A Restcred Soluções é uma empresa idônea , Marca Registrada , Nota8.0 nesse Site e com Mais de 40 mil processos feitos.

Entendemos sua frustração , porém nesses casos a providência e os meios cabíveis já estão em execução.

07/10/2025 às 12:32

Não recomendo a Empresa REST CRED NAO CUMPRIRAM COM OQUE PROMETERAM. MEU NOME VOLTO TODAS AS RESTRIÇÃO. NEM CHEGUEI A USAR O MEU NOME NO MERCADO DE CRÉDITO.

Prometem um monte de coisa até o cliente pagar pelo serviço.

07/10/2025 às 12:37

Péssima não cumpriram com OQue prometeram.
Prometem limpa o nome ,retira os apontamentos que é pessoa vai conseguir crédito no mercado novamente, mas na prática nao funciona ,Fica limpo por alguns dias depois volta todas as dividas.

Falam que tem garantia que caso alguma dívida volte , porém voltam tudo e assim eles ficam enrolando pra tira , e vc não consegue usar o nome por causa das restrições.

Recomendado pagar ou negociar direto com a loja ou Banco .