Atraso na Entrega e Produtos com Defeito

26/10/2024 às 13:45
ID: 200581299
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/09/24 realizei uma compra na loja Houst Restonic loja situada no Park Shopping Campo Grande RJ, produtos adquiridos 1 colchão King , 1 base Queen e 1 Cabeceira. No momento da compra deram o prazo de 15 dias para entrega. Passados os 15 dias não foi realizada a entrega e entrei em contato e fui informada que a entrega seria agendada para daqui a 7 dias após a data prevista no ato da compra. Aguardei mais 7 dias e nada, liguei e deram mais 7 dias, ao final do prazo dado foi entregue somente colchão e base da cama, ficou faltando a cabeceira. Ao receber os itens entregues foi verificado que a base estava quebrada e solicitei a troca da mesma. Fui informada que o entregador iria me entregar a cabeceira e verificar o defeito da base para adiantar o serviço do técnico, sendo que a cabeceira não foi entregue e nem veio verificar o defeito para prosseguir com a troca. Até hoje 26/10/24 não foi entregue a cabeceira e nem apareceram para verificar o defeito da base da cama e fazer a troca.
Loja vende produtos que está em falta no estoque e não cumpre com o prazo de entrega e fica enrolando o consumidor dando novas datas para entrega e nada de cumprir e ainda diz que está fazendo favor. Comprei, paguei e quero receber meus produtos com a qualidade que me foi passada. Caso não seja entregue até o final do mês quero o cancelamento da compra, pois estou a mais de 40 dias esperando porprodutos que seriam entregue em até 15 dias e o que recebi foi pela metade e ainda está danificado.
28/10/2024 às 09:48
Prezado Sra Jordania e Ana Paula
Muito bom dia!!
Espero que o Sr. e todos seus entes queridos estejam muito bem.
Não somos responsáveis pela loja Houst Restonic , somos fabricantes de colchões, travesseiros e bases, nao somos fabricantes de cabeceiras...
Com relação a menção que faz referente a nossa empresa, através deste canal (reclame aqui). Informo que não reconhecemos este como o local adequado para solução de qualquer problema.
Caso queira relatar algum problema referente a vossa base o mesmo deve ser realizado através de nosso SAC (*******), ou ainda se já adquiriu um produto, e o mesmo está em garantia. Esta deve ser requisitada através de nosso site, preenchendo as informações no campo solicitação de assistência técnica https://*******
29/10/2024 às 11:01
Não recomendo a empresa