Descaso e falta de respeito com paciente devido a cancelamento de consulta em cima da hora

Nova Iguaçu - RJ
22/07/2025 às 10:05
Bom Dia!
dia 15/07 entrei em contato com a clinica para saber sobre o procedimento de faceta e tirar algumas duvidas e em seguida agendei uma consulta para o dia 22/07, para possivel procedimento no mesmo dia, a clinica fez vários contatos para confirmar a consulta.
todas as confirmações foram feitas.
dia 22/07 na localidade na barra da tijuca, aonde me desloquei por cerca de 30KM da minha casa.
ao chegar na recepção do edificio, informei que estava agendado, para que eu pudesse ser liberado a subir, e a telefonista fez diversas tentativas e nao conseguiu sucesso na ligação.
ela chegou a me perguntar se eu estava no endereço correto, e eu confirmei, mostrando o agendamento e localidade.
tentei vários contatos com a clinica, mas nao me atenderam e nem responderam minha mensagem.
foi um descaso total da clinica, pois me desloquei, fiquei na recepção do edificio, sem nenhum retorno.
somente 40 minutos depois, a clinica me mandou uma mensagem dizendo que nao seria possivel o atendimento, pois a doutora nao estava bem de saude e nao tinha outro dentista disponivel.
uma falta de respeito total com o paciente.
me senti totalmente ofendido.
20/10/2025 às 12:02