MAIS UMA VEZ PASSEI CONSTRANGIMENTO NA CLINICA RESTORE

Nova Iguaçu - RJ

09/12/2025 às 20:33

Boa noite
Após abrir reclamação por total descaso comigo, eu havia combinado com a clinica de retornar para realizar uma manutenção das lentes na qual coloquei.

Após alguns meses fiz contato e marquei para hoje, 09/12

Combinei com o atendente de ser atendido as 17 hrs.

As 16:52 o atendente me mandou mensagem perguntando se eu estava chegando e eu confirmei que sim.

Cheguei na recepção do prédio, informei que havia uma consulta marcada.
A atendente da recepção interfonou para a clínica DIVERSAS vezes e ninguém atendia.

Eu liguei para o rapaz que fez contato comigo e mandei mensagem mas não tive resposta.
Liguei diretamente para a Dra e a mesma também não atendeu minhas ligações

Após muita insistência, a dra me mandou mensagem ( ela não fez questão de me ligar ) e informou que havia uma panela elétrica

Foi um descaso total.
Não é a primeira vez que tenho problemas nessa clínica.

Passei mais uma vez constrangimento pois a própria atendente da recepção do prédio me questionou se eu estava agendado, visto que ninguém atendia a ligação dela para liberar minha subida.

Eu realizei o pagamento do tratamento via cartão de crédito, no calor de R$ 3.300,00 Reais e não esperava esse tipo de tratamento.

Ressalto que é uma clinica que já me fez passar por isso antes e eu estava ali apenas para realizar uma manutenção.

muito constrangedor.
Estou desapontado.

21/01/2026 às 16:16

Olá Jesse, como vai?

Agradecemos por nos relatar sua experiência e por detalhar o ocorrido.

Entendemos o quanto situações como essa podem gerar desconforto e frustração, especialmente quando existe um agendamento prévio e uma expectativa legítima de atendimento. Lamentamos sinceramente pelos transtornos percebidos e pelo constrangimento relatado.

Sua manifestação já foi encaminhada à gerência, que está acompanhando o caso e fará as devidas verificações internas para entender todo o contexto do atendimento.

Nosso objetivo é conduzir seu caso com a devida atenção e alinhamento, buscando uma solução adequada e que atenda às suas expectativas em relação ao tratamento.

Em breve a equipe responsável entrará em contato para darmos continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Restore Sorriso

20/02/2026 às 12:16

realizei o atendimento rapido sem que houvesse nenhum transtorno dessa vez.