Dificuldade na aprovação de CPF e.

Guararapes - SP
02/02/2026 às 17:10
Procurei a empresa para aumentar o faturamento da minha empresa com a proposta de BOLETO BANCÁRIO. Fiz o cadastro com eles porém a empresa associada ao ResultPay Parcelex não aceita nenhum CPF, recusa todos (pessoas com o CPF perfeito) e não falam o motivo. Devido a mensalidade mensal que tem que pagar, não vale a pena contratar o serviço deles pois nenhum CPF vai aprovar.
29/07/2026 às 13:50
Bruno, Boa Tarde !
Embora esta manifestação tenha sido registrada anteriormente, entendemos que é importante prestar os devidos esclarecimentos e reforçar nosso compromisso com a transparência no relacionamento com nossos clientes.
Lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a ResultPay disponibiliza uma plataforma que integra soluções oferecidas por instituições financeiras parceiras. No entanto, a análise, aprovação ou reprovação de crédito é realizada exclusivamente por essas instituições, com base em políticas internas, critérios de risco e normas regulatórias próprias, sobre as quais a ResultPay não possui qualquer ingerência.
É importante destacar que a inexistência de restrições no CPF, por si só, não garante a aprovação de crédito. As instituições financeiras avaliam diversos fatores em seus modelos de análise, os quais são confidenciais e podem variar de acordo com a política vigente de cada parceiro.
Nosso compromisso sempre foi atuar com transparência, oferecendo suporte aos nossos clientes e buscando as melhores alternativas disponíveis dentro das soluções disponibilizadas pelos parceiros financeiros.
Agradecemos pelo seu relato, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, da comunicação e da experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe ResultPay