Cobrança indevida e nem tem como entrar em contato com essa empresa

Curitiba - PR

01/02/2021 às 11:18

Cobrança indevida pelo email, mandando acessar link para pagamento. É trote ou empresa de má fé. Pois nem mesmo o email que seria para entrar em contato existe

01/02/2021 às 12:14

Prezado senhor, não é trote nem empresa de má fé, nos prestamos serviços digitais, par varias https://******* o senhor tenha algo em aberto com alguma empresa que prestamos serviços o senhor sera atendimento e resolvera o seu problema.

29/04/2021 às 15:02

Empresa que nem se identifica

29/04/2021 às 15:29

Prezado senhor, somos prestadores de serviços, de varias empresas, nós fornecemos o software de contato, para que os cliente de nossos parceiros sejam atendimentos. Não somos nós que inventamos as informações para envio das mensagem, ele que controlam os cadastros, se por ventura o senhor desconhece a mensangem que lhe foi enviada, oriento a enviar um e-mail para *******, informando que recebeu o e-mail ou mensagem, informando que estão cobrando o o senhor e informar qual o nome da empresa que estão lhe cobrando. E caso esta em nome de outra pessoa, informe, pois existe situações de cadastro desatualizados.
Estamos as disposição