FAVOR ESTORNAR TODOS OS PEDIDOS *******/******* E ******* DO MEU CARTÃO DE CRÉDITO!

22/11/2021 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesDIA 14/10/******* PEDI CANCELAR TODOS OS PEDIDOS *******/******* E ******* COM MÁXIMA URGÊNCIA! HOJE É 22/11/******* E RECEBI A COBRANÇA INDEVIDA NO MEU CARTÃO DE CRÉDITO!
NÃO COMPREI OS PRODUTOS E ESTOU SENDO COBRADA INDEVIDAMENTE! JÁ ENVIEI MAIS DE 20 E-MAILS E NINGUÉM TOMOU PROVIDENCIAS E SEQUER RECEBI UMA LIGAÇÃO, NENHUMA MENSAGEM DE WHATSAPP, NADA!
23/11/2021 às 14:52
Olá, Maristela! Tudo bem? Boa tarde.
Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido.
Informo que o estorno foi feito e poderá ser visto nas próximas faturas, de acordo com a administradora do cartão de crédito.
Caso seu pagamento tiver sido feito por meio de Boleto Bancário, o valor ficará disponível na sua conta da plataforma de pagamento.
Esperamos que tenhamos resolvido seu problema e gostaríamos de lembrar que estamos sempre à sua disposição para resolver todas suas dúvidas e problemas.
Nosso intuito é transparecer confiança a todos nossos clientes e assegurar que todos os problemas são resolvidos em um curto espaço de tempo.
Esperamos ter você como nosso cliente por muito tempo.
Qualquer dúvida estou a disposição.
Tenha uma ótima semana!
Equipe Esplendita.
13/12/2021 às 15:14
JÁ HÁ 2 MESES QUE MINHA FATURA VEM COM A COBRANCA! EU QUERO OCOMPROVANTE FINANCEIRO JUNTO A CARTAO DE CREDITO. MENTIRA QUE O ESTORNO DEMORA 60 DIAS. EXIJO MEU DINHEIRO DE VOLTA E NA MINHA CONTA CORRENTE URGENTE
13/12/2021 às 15:15
EXIJO O DINHEIRO DEPOSITADO EM MINHA CONTA CORRENTE COM URGÊNCIA
15/12/2021 às 09:27
Olá, Maristela! Tudo bem? Bom dia.
Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido.
Informo que o estorno já foi feito, por favor verifique com o seu banco.
Esperamos ter você como nosso cliente por muito tempo.
Qualquer dúvida estou a disposição.
Tenha uma ótima semana!
Equipe Esplendita.