NÃO RECEBI O PRODUTO

26/10/2021 às 13:15
ID: 131852043
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde!
Fiz o pedido de ******* de um ADETOX em 25/09/******* e até agora não recebi o produto e devido a isso eu solicito urgente o cancelamento da compra e meu dinheiro de volta.
Na venda vocês são rápidos, agora na entregas nem um email mandam pro cliente informando se haverá atraso ou não.
EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
26/10/2021 às 14:42
Olá, Fabiana! Tudo bem? Boa tarde.
Lamentamos profundamente o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.
Sabemos como um processo de compra online pode levar a muitas incertezas e descontentamentos quando não é feito com a empresa certa.
Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes, entendemos que as vezes erros podem acontecer mas buscamos sempre identificá-los e consertá-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.
Verifiquei sua situação e repassei seu caso para o setor responsável para obter mais informações. Peço a gentileza de enviar um e-mail ao nosso suporte no endereço: ******* para agilizarmos da melhor maneira possível.
26/10/2021 às 17:48
Sim eu entendo, mas não quero mais eu quero o estorno do valor.
E mandei hoje o e-mail para o atendimento de vcs
27/10/2021 às 08:17
Olá, Fabiana! Tudo bem? Bom dia.
Entendo perfeitamente sua posição e peço a gentileza de aguardar o nosso retorno por e-mail para que possamos resolver da melhor forma possível.
Nosso intuito é transparecer confiança a todos nossos clientes e assegurar que todos os problemas sejam resolvidos.
30/10/2021 às 04:41
Eu mandei o e-mail e a resposta é: encaminhado ao setor responsável.
Essa empresa não me passa confiança, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada.
Caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu quero meu estorno do valor pago.
02/11/2021 às 20:01
Olá, Fabiana! Tudo bem?
Lamento profundamente a demora e peço a gentileza de aguardar o nosso retorno por e-mail para que possamos resolver da melhor forma possível.
Nosso intuito é transparecer confiança a todos nossos clientes e assegurar que todos os problemas sejam resolvidos em um curto espaço de tempo.
04/11/2021 às 10:42
Continuo aguardando
E fico indignada de não ter uma prezo de resposta.
Vocês estão ganhando tempo e procurando o produto para fazer a entrega
Como eu disse eu não quero receber nada eu quero a devolução
04/11/2021 às 16:00
Olá, Fabiana! Tudo bem? Boa tarde.
Lamentamos o tempo de espera no processo e venho por meio deste pedir a gentileza de nos enviar um e-mail ao suporte no endereço ******* com o seguinte código no assunto #RAPRYORI para que possamos resolver da melhor forma possível o seu caso.
Aguardo seu contato!
09/11/2021 às 13:41
ESSE CONDIGO ABENÇOADO JA FOI ENVIADO PARA O EMAIL, MAS VCS NAO TEM A CAPACIDADE DE RESOLVER.
UMA EMPRESA QUE NÃO PASSA CONFIANÇA NENHUMA PARA O CONSUMIDOR .
VOU FAZER MAIS RECLAMAÇÕES NO https://******* E NO PROCON.
EU TO CANSADA DE ENVIAR EMAIL PARA ESSE ATENDIMENTO DE [Editado pelo Reclame Aqui] E NINGUÉM RESPONDE EFETIVAMENTE.
09/11/2021 às 14:22
Olá Fabiana! Tudo bem? Boa tarde.
O seu pedido já foi reenviado.
Segue o seu código de rastreio: *******
Assim que você receber o seu pedido você poderá efetuar a devolução ou negar o recebimento para que possamos realizar o seu reembolso.
Estamos a disposição para o que for preciso
09/11/2021 às 17:25
Então por favor solicitar devolução, porque vcs deveriam ter falado ISSO DESDE O INICIO, pois meu porteiro recebeu o produto, PORÉM EU NÃO QUERO, VCS NAO DEVERIAM TER FEITO O REENVIO, ISSO É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] SACANAGEM COM O CLIENTE NÉ..
Por favor enviar o código dos correios para eu fazer a devolução.
EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTAR, MAIS DE 30 DIAS COM VCS E AINDA NÃO VOU RECEBER JUROS E CORREÇÃO DESSE VALOR PARADO.
10/11/2021 às 10:54
Olá, Fabiana! Tudo bem? Bom dia.
Sou da Equipe de Atendimento ao Cliente, agradeço seu contato e estou aqui para te ajudar!
Sentimos muito que deseje cancelar seu pedido.
Assim que o pagamento de seu ******* automaticamente começamos o processamento do mesmo, portanto não é possível cancelar um pedido sem ter recebido o mesmo.
Mas não se preocupe, você poderá realizar a troca do seu pedido ou cancelamento por insatisfação do mesmo dentro de 7 dias após recebe-lo, somente lembre-se de seguir nossas diretrizes relatadas em nossas Políticas de Devolução e entrar em contato conosco assim que tiver com o produto em mãos.
Eu e nossa equipe estamos à sua disposição para o que for preciso.
16/11/2021 às 12:15
Sério, não é possível.
Que empresa péssima, eu vou no consumidor. gov e procon.
EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui], VCS ESTAO ME [Editado pelo Reclame Aqui], EU NÃO PEDI PARA REENVIAR [Editado pelo Reclame Aqui] DE PRODUTO NENHUM.
17/11/2021 às 09:23
Aguardo seu contato!
03/03/2022 às 20:36
[Editado pelo Reclame Aqui], não comprem nessa empresa, eles [Editado pelo Reclame Aqui] a dinheiro do cliente. Estou reclamando desde novembro/21, devolvi o produto paguei o frete do meu bolso e fui [Editado pelo Reclame Aqui] mais uma vez ,o processo vem, pois tenho todos os e-mails com mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] e nenhum cumpridas