Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] após pagamento de currículo gratuito.

09/06/2026 às 01:53
Boa noite, queria mostrar minha insatisfação total e irrestrita contra essa empresa resume e eu tia primeiro. Precisei fazer um currículo aí foi direcionado a ela essa empresa falou no início que o currículo seria gratuito bom foi responder às perguntas colocando as minhas ocupações no final do currículo. Ela falou que deveria pagar r$ 5 e que poderia ser só em cartão de crédito logo eu estranhei, porém como eu estava com muita pressa que deveria entregar o currículo um dia anterior e estava com muita pressa logo o que aconteceu, eu fiz o pagamento tente. Pagar no pics não conseguiu e só foi me posto a opção de cartão de crédito ou de débito para mim entrar com os dados. Eu estranhei não queria fazer mais tive que fazer conclusão. Paguei os cinco reais no dia primeiro. Ok quando foi hoje por volta de meio-dia, me deparei comA cobrança de 149 de quatro centavos desta mesma empresa que eu não sei porque que ela fez isso ela simplesmente pegou os dados do meu cartão que eu tive que colocar para pagar porque ela não dava nenhuma outra opção de pagamento somente no cartão, eu estava com pressa. Paguei com cartão e o cartão virtual e hoje ela me fez uma cobrança de 149 e 4 centavos extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], entendeu e [Editado pelo Reclame Aqui] material [Editado pelo Reclame Aqui] um [Editado pelo Reclame Aqui] institucionalizado por essa empresa. Estou aqui está renascido está recebido porque é uma empresa que se coloca no âmbito nacional e quanto um jacaré esse [Editado pelo Reclame Aqui], por favor peço indeferimentos.