Instagram esconde comentários reais sobre a reputação da empresa, indicando falta de fidedignidade.

Bagé - RS

12/06/2026 às 12:36

Instagram programado para esconder os comentários reais sobre a reputação da empresa. O que pensar de uma loja assim? Fui alertada pelo Reclame Aqui. Certamente não é fidedigna! Observem o print feito qdo comentei na publicação de uma roupa Que decepção com a Resume Modas

12/06/2026 às 13:59

Boa Tarde Jacqueline, tudo bem ? Primeiramente gostaria de te esclarecer que está programação para esconder comentários que você esta acusando a loja, isso não existe, não tem como uma empresa fazer isso, mesmo que queira. o Instagram é uma empresa mundial e enorme, não permitiria que os usuários fizessem isso. Segundo, provavelmente hoje que você tentou comentar e não conseguiu. Não sei se você esta informada, mas o Meta que é dona do Instagram hoje saiu do ar e todo o instagram do mundo teve problemas, erros e etc, só por isso que você não conseguiu comentar em nossa página e não conseguiria em nenhuma outra. E pelo que vi, você ainda não é nossa cliente e só por este motivo do erro do instagram veio no reclame aqui ou posso te ajudar com algum problema em sua compra ? Aguardo retorno. Obrigada

13/06/2026 às 17:46

Nos comentários q fiz, conforme foto feita e enviada, somente foi publicado o comentário positivo. Nem mesmo os que perguntam aparecem publicamente. Evidentemente o filtro os retira. A resposta da Resume Modas só comprova q a empresa não é idônea. Acabei de conferir no insta e continuam com o mesmo procedimento de não publicar os comentários que não são favoráveis, enquanto empresa bem semelhante não tem esta atitude. E não tem nada a ver com a Meta e nem com saiu do ar! Realmente lamentável! Sorte a minha que sempre confiro no Reclame Aqui.

13/06/2026 às 17:49

Péssima experiência. Não inspira nenhuma confiança! São grosseiros e dissimulados, manipulando o insta e as informações necessárias para o cliente. Lamentável!