Pedido NÃO Entregue no Prazo PROMETIDO e PAGO

Salvador - BA
22/06/2026 às 14:36
ID: 252041853
Comprei uma blusa do Brasil no dia 19/06/2026 pela manhã pra receber em 2 dias pela JET STANDARD (inclusive paguei por isso), e recebi a comprovação por e-mail, e no mesmo dia 12:30h recebi e-mail informando que meu pedido havia sido enviado, inclusive informando número do pedido e código do rastreio. Não recebi a blusa até hoje. Entrei em contato por whatsapp com a Resume, e fui informada que meu produto ainda nem saiu de lá, pois não trabalham final de semana. Estou me sentindo ENGANADA. Em nenhum momento foi informado que não trabalham final de semana, e a transportadora tem que entregar no prazo que escolhi.
22/06/2026 às 15:49
Ola Daniella boa tarde. Verificamos o seu pedido, você efetuou a compra no site na sexta-feira (19/06/26 ) por volta de 12h. Hoje é Segunda-feira (22/06/26) ou seja próximo dia útil após o seu pedido. Infelizmente correios e transportadoras não fazem coleta nas empresas aos finais de semana ( não é dia útil ) e também o prazo que a transpotadora mostra de 2 dias, é sempre após o envio do produto. Sentimos muito por você ter se sentido dessa forma, mas a empresa está totalmente dentro do prazo de envio. Quase nenhum pedido sai no mesmo momento do ato da compra. Fazemos sempre o possivel para sair o mais rápido possivel. Agradecemos
22/06/2026 às 16:06
Vocês me enviaram um e-mail no mesmo dia 19/06/2026 11:30h, informando que o pedido havia sido enviado, inclusive com número de pedido, e código de rastreio. A coleta, pela informação de vocês, foi no mesmo dia 19/06/2026. Vocês não vão me convencer, eu sou comerciante, e não sou besta.
23/06/2026 às 10:26
Olá, Daniella! Compreendemos a sua frustração e agradecemos a oportunidade de esclarecer o fluxo logístico por aqui. Nosso objetivo como marca é garantir que você tenha a melhor experiência e total clareza em todas as etapas da sua compra.
Como você também é comerciante, sabe o quanto os processos automatizados ajudam no dia a dia. O e-mail que você recebeu no dia 19/06 contendo o código de rastreio é gerado automaticamente pelo nosso sistema assim que a sua nota fiscal é emitida e a etiqueta de envio é impressa pela nossa equipe de expedição. Esse procedimento é o padrão do e-commerce para que o cliente já tenha o código em mãos.
No entanto, o prazo de entrega contratado junto à transportadora (de 2 dias úteis) passa a contar a partir do momento em que a mercadoria é coletada por eles e entra em trânsito. Como a sua compra foi finalizada na sexta-feira à tarde, a coleta física do pacote pela JET STANDARD ocorre no próximo dia útil disponível no caso, a segunda-feira (22/06), uma vez que transportadoras expressas não realizam coletas empresariais aos finais de semana.
Lamentamos muito pelo mal-entendido e pela quebra de expectativa em relação ao prazo, mas garantimos que todo o processo seguiu rigorosamente os prazos padrão de faturamento e postagem rápida. Permanecemos à disposição para acompanhar o rastreamento junto com você até que sua blusa chegue perfeitamente em suas mãos!
23/06/2026 às 12:59
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. As informações não procedem com o ocorrido. E nenhuma informação referente ao final de semana foi passada. Eu paguei pra receber em 2 dias, e não em 2 dias úteis.
23/06/2026 às 14:00
Reafirmamos o nosso compromisso com a transparência e a seriedade em todos os nossos processos. Por sermos uma empresa idônea, todas as regras de logística e atendimento são disponibilizadas de forma visível e clara em nosso site antes, durante e após a finalização de qualquer pedido.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o funcionamento padrão da nossa plataforma, que segue estritamente as normas de e-commerce e do Código de Defesa do Consumidor:
Especificação de Dias Úteis: Como demonstrado na tela de simulação de frete do nosso site, a opção escolhida (JeT - Standard) descreve expressamente o prazo de '2 dias úteis' (e não dias corridos), assim como todas as demais opções de transporte disponíveis.
Início da Contagem: Logo abaixo dos valores de frete, consta o aviso em destaque: 'Prazo válido após envio'. Além disso, nossa política de envios ressalta que a separação e postagem ocorrem em até 72h úteis após a confirmação do pagamento.
Dias de Funcionamento: Tanto o rodapé do nosso site quanto as nossas diretrizes logísticas informam que o horário de atendimento e expedição ocorre de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h. Coletas físicas de transportadoras não operam aos finais de semana e feriados.
O seu pedido foi realizado na sexta-feira (19/06) e coletado pela transportadora no próximo dia útil disponível, segunda-feira (22/06). Portanto, a entrega segue perfeitamente dentro do prazo contratado de 2 dias úteis. Em nenhum momento houve qualquer tipo de lesão ou omissão de informações. Seu produto já está em trânsito seguro e continuamos acompanhando o rastreamento para garantir que chegue perfeitamente até você.
23/06/2026 às 21:58
A entrega está para o dia 30/06/2026. Eu comprei a blusa pra usar amanhã no jogo do Brasil. Eu comprei a blusa pra usar amanhã, no jogo do Brasil. Eu comprei dia 19/06 pra receber em 2 dias, e paguei um valor a mais por isso.