Produto enviado errado, demora no atendimento e cobrança indevida de frete no reembolso

São José dos Campos - SP

29/05/2026 às 17:36

Recebi um produto em cor diferente da que foi comprada. Assim que identifiquei o erro, entrei em contato com a empresa e solicitei a devolução e o reembolso, já que o equívoco ocorreu no envio do pedido.
O produto devolvido foi recebido pela empresa em 25/05. Como não recebi qualquer atualização sobre o andamento do processo, entrei novamente em contato em 27/05, porém não obtive resposta. Também tentei contato por telefone, sem sucesso.
Somente em 29/05 a empresa respondeu, informando que o reembolso ainda levaria mais 5 dias úteis para ser processado. Além da demora, fui surpreendida com a informação de que o valor do frete pago na compra seria descontado do reembolso, o que foge totalmente do que diz no código do consumidor.
Minha insatisfação não se resume apenas ao valor do frete, mas também à falta de retorno durante vários dias e à necessidade de eu mesma buscar informações sobre um problema causado pela empresa.

05/06/2026 às 18:04

Boa Tarde, pedimos desculpas pelo transtorno no erro ao receber o seu produto, verificamos a questão da demora em retorno porém o dia 27 e 28/05 era final de semana e não temos atendimento. No dia 29/05 ja lhe foi retornado e seguido os processos para o estorno. Obrigada

20/07/2026 às 17:55

Muito demorado, cansativo