Perderam meu terno de casamento

São Caetano do Sul - SP
07/02/2025 às 12:12
ID: 209334769
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja Resumo, na ******* da José Paulino, para comprar um terno, pois seria padrinho de um casamento. Desde o início, fui muito bem atendido, tanto pela vendedora quanto pelo Pedro (gerente), que demonstraram paciência e profissionalismo na hora da escolha.
Fechei minha compra com mais de duas semanas de antecedência e deixei o terno na loja para ajustes, com a expectativa de ser avisado assim que estivesse pronto. No entanto, após uma semana sem nenhum contato, tentei ligar para a loja, mas o telefone não funcionava. Consegui atendimento por meio de outra unidade, e a atendente afirmou, sem sequer consultar, que meu terno estava pronto para retirada.
No dia seguinte, fui buscar o produto e, como suspeitei, ele ainda estava na alfaiataria. O gerente precisou buscá-lo, e quando finalmente provei, percebi que havia uma parte desacosturada. Informei ao Pedro, que prontamente se dispôs a corrigir e me enviar na semana seguinte.
Às vésperas do casamento, na sexta-feira, entrei em contato para confirmar a entrega, mas, devido ao tempo chuvoso, o gerente pediu para enviar no dia seguinte, no próprio dia da cerimônia. Como eu viajaria, combinamos que o terno seria enviado para minha mãe, que o levaria ao casamento.
Infelizmente, duas horas antes da cerimônia, o gerente me ligou informando que o produto havia sido perdido pelo motoboy que faria a entrega. Ele se desculpou e rapidamente fez o estorno do valor, mas nada disso apagou o estresse e a frustração que passei.
Os produtos da loja são ótimos, e o atendimento inicial foi excelente, mas a falta de organização e o despreparo para lidar com imprevistos causaram uma grande decepção. Se você for comprar e precisar de ajustes, pense duas vezes antes de deixar o produto na loja.
08/04/2025 às 15:52
Nao retornaram