Amazfit Balance 2 com defeito após 5 meses e recusa de garantia pelo fabricante

Carmo - RJ

02/06/2026 às 09:59

Em 20/01/2026 comprei um amazfit balance 2 lançamento e paguei 1.899,00 a loja me deu garantia de 30 dias do relógio, informou que após essa garantia da loja de 30 dias a garantia de um ano reservava-se à garantia de fábrica. Pois bem, o meu relógio parou de funcionar no mês 5 de 2026 e eu, obviamente, acionei a fábrica porque a garantia da loja já havia se encerrado. A fábrica me pediu nota fiscal do produto, me pediu para fazer uma série de procedimentos com o relógio para poder provar que o relógio realmente estava com defeito, mas, no final das contas, apesar de pedir para eu fazer todo o processo de verificação de nota fiscal, verificação de tudo, pediu para que eu procurasse novamente a loja, sendo que a loja já havia me informado de que a garantia da loja era de apenas 30 dias e que a garantia do fabricante era de um ano. E a fábrica se recusa a me dar a garantia de direito. Então, assim, não compre mais Fixo, não confia na marca, porque quando o relógio dá problema, eles se recusam a cumprir com a parte dele, ficam me pedindo pra refazer o mesmo processo varias vezes a fim de cansar o consumidor e não arcar com a sua responsabilidade, não comprem se não quiserem gastar dinheiro em um relogio que dura apenas 5 meses, e pois nem garantia da fabrica tem mais.